« Grand Briquet » : c'est complet !

Loisirs
Le dimanche 23 juin 2019
Parc départemental d'Olhain

C’est une des « folles idées » proposées dans le cadre du festival Odyssée-Euralens : un gigantesque pique-nique aux plats préparés par des grands cuisiniers et des artisans locaux. 2 750 paniers-repas comprenant une entrée, un plat et un dessert pour chacun sont prévus... pour celles et ceux qui avaient réservé auparavant.

Ce briquet jamais vu est et sera concocté par des artisans et chefs locaux, nouveaux talents de la gastronomie nordiste : Éric Bayard (Grenay), Raynald Boucaut (le Galibot, Louvre-Lens), Jérémie Crauser (Lille), David Davaine (Douai), Helen Demey (Ecquedecques), Raphaël Dervaux (Arras), Olivier Duez (Béthune), Thierry Flinois, Jean-Claude Jeanson (Lens et Béthune), Maxime Leplat (Béthune), Marc Meurin (Busnes), François Santerne (Noeux-les-Mines), So’ (Béthune).